喜报:建筑工程与设计学院学子荣获“斯维尔杯”建筑信息模型BIM应用技能大赛二等奖
2019年05月13日 10:29 党委宣传部 点击:[]

本网讯 在5月12日刚刚结束的第十届全国高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型BIM应用技能大赛决赛中,由我院周岚、张海捷老师带领的4名同学取得了专项二等奖一个(绿色建筑),其他专项三等奖三个及综合全能三等奖的优异成绩。

我选参赛选手在比赛中

比赛现场

据悉,此次全国高等院校“斯维尔杯”建筑信息模型BIM应用技能大赛决赛有来自全国专、本科共459所院校的师生参赛。全国高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛,由中国建设教育协会主办,住房和城乡建设部工程管理和工程造价学科专业指导委员会、全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会指导,深圳市斯维尔科技股份有限公司及相关院校承办。大赛通过斯维尔BIM系列软件的应用,实现高校建筑类专业之间的BIM协同,增强学生实践与创新能力的同时,提高学生的团队协作能力。大赛已成功举办九届,赢得了全国建筑类院校的热烈响应与积极参与。(党委宣传部)


关闭

  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移动应用

  • 魅力船院