我院师生参与2019武汉马拉松志愿服务活动
2019年04月15日 08:34 院团委青年传媒中心 点击:[]

本网讯 “知音汉阳,地表最强。青春汉阳,创造辉煌!”我院大学生响亮的口号回荡在古琴台的马拉松赛道上。

4月14日早晨,由中国田径协会、湖北省体育局、武汉市人民政府主办的2019武汉马拉松如期举行。院团委杨荟卉老师和图书馆胡敏捷老师带领志愿者为选手们加油,参与此次活动的志愿者共有200余人,他们为选手们提供志愿服务和热情的呐喊。

上午六点半,同学们在博海广场集合,列着整齐的队形开始了一天的服务。尽管天气阴冷,同学们却热情似火。看着选手们在赛场上挥洒汗水,场下的志愿者也忙的不可开交,志愿者们为选手递水、毛巾,高举引导牌,保持赛场干净,为马拉松的顺利进行奠定了基础。赛后,同学们纷纷合影纪念这次难得的志愿行。

此次活动不仅仅展现出我院青年的良好形象,更让同学们体验了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在奉献中提升自己的综合素质。(院团委青年传媒中心 罗家颖 拍摄 蔡容 罗雪莉)


关闭

  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移动应用

  • 魅力船院