“浓情三月,感恩的心”——经管学院开展三八妇女节感恩活动
2019年03月11日 16:33 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 阳光明媚、春回大地。2019年3月8日是第109个国际妇女节,为了在这个特殊的日子里,让学校的女教师收获温馨的祝福,在经管学院党总支的组织下,我院部分学生党员、学生干部开展了献上手工气球扎花、鲜花和问候的卡片的活动,展现了我院学生对老师们的感谢和祝福。

7CED8

经管学院部分学生党员、学生干部在我院18525班杨晶晶同学和18534班谭羽同学的指导下认真学习了如何制作手工气球扎花、手写祝福卡片。3月8日上午,在经管学院分团委书记于雨晴的带领下,同学们一起把气球花、康乃馨鲜花和卡片送给船院各位美丽的女老师们。同学们轻轻敲开办公室的门,送上祝福,当他们道出老师妇女节快乐,幸福感动的笑容立即洋溢在老师们的脸上,老师们也亲切的拉着同学们的手说辛苦了,谢谢大家。收到我们送出的鲜花和卡片的女老师都对这突如其来的问候感到既惊喜又感动。我们看到老师们幸福的笑脸,心里更是感到温暖和高兴。

E283B

同学们跟院团委书记武蕾老师合影

E6916

同学们跟学工处副处长王金娥老师合影

1ADE5

同学们与经管学院副院长林青老师合影

178A5

同学们与经管学院党总支书记周芸老师合影

这次活动虽然简单,但却有着不平凡的意义,它拉近了老师与学生们的关系,让老师感受到来自学生的关心,也体现了当代大学生应有的尊师重道的良好品质.在此,祝福所有女老师三八妇女节节日快乐!(经济与管理学院新闻媒体中心 陈文琳 肖龙)

E80AC

A1364


关闭