洁屋净室 书香明德--交通运输工程学院开展寻找最美寝室活动
2019年04月15日 10:24 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为推动校风、学风建设,丰富校园文化生活、弘扬传统文化、美化生活环境,努力营造积极向上、爱学乐学、文明健康的校园文化氛围,按照校学工处的部署,交通运输工程学院于4月至5月期间开展第八届“书香之家”宿舍文化月系列活动。

4月3日下午4点,率先开展主题为“寻找最美寝室”的宿舍评比活动。交通运输工程学院以班级为单位自下而上推选寝室参加,本次活动共有25个寝室参加评比。本次活动特邀交通运输工程学院党总支副书记朱未老师、学工办主任谢林老师、18级年级辅导员肖志老师、17级年级辅导员李卡卡老师担任评委,并带队检查各个寝室。检查过程中,寝室窗明几净、秩序井然、氛围热烈,展现了同学们良好的精神风貌。经过激烈的角逐,选出了十个最美寝室。

这一次的“书香之家”宿舍评比只是整个书香文化月中的一部分活动,还有“书香之家”征文等多个活动将在各位领导的带领下陆续展开。相信在后续的活动当中,将会有更多的寝室,更多的同学参与在其中来,为我校的文明工作给出自己的一份贡献!(交通运输工程学院记者团 李琳琳)


关闭

  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移动应用

  • 魅力船院